スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

神戸のソープでスローライフに挑戦

カップラーメンを作る時の時間は、まず包装を剥がしてフタを半分開けて、調味料を取り出して調理法に目を遣り、先に粉末スープとかやくを開封して熱湯を注ぎ、所定の時間、待ちますよね。だから「熱湯3分」と書いてあっても実際はその倍の時間を費やしているんです。神戸 ソープも、限りある時間の使い方がキモになります。

何も考えずにソープを利用して満足するタイプの人はそれで幸せでしょう。しかし、時間を最大限に生かして楽しむことが出来ると、偉くなったような気になれますよね。

ソープマスターの称号を得るような気分。いちいちタイマーで計っていては楽しめませんから、いかに自然な形で時間を有効利用するか。落ち着いてチャレンジです。
スポンサーサイト
[PR]

[PR]

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。